设为首页  |  加入收藏
财政动态
当前位置: 首页>>财政动态>>通知公告>>正文

兰州市财政局关于上报省财政厅

2017年度会计工作业绩突出集体和个人的公示

2017-11-27 11:12  点击:[]  来源:会计局

 

根据《甘肃省财政厅关于开展2017年度会计工作业绩考评的通知》(甘财会〔2017〕34号)和《兰州市财政局关于印发兰州市2017年度会计工作业绩考评办法》(兰财会〔2017〕12号)的精神,经县区财政系统、市直部门推荐,市级会计工作业绩考评领导小组审议研究,现将拟上报省财政厅的会计工作业绩突出个人予以公示:  

个人:张琰(兰州市财政局会计局);  

闫霞(兰州市安宁区仁寿山文化旅游区管理委员会);  

孔德瑞(兰州塑料工业总公司)。  

公示日期为2017年11月27日至12月1日。公示期间,如对公示对象有不同意见,可通过电话、信函等形式向市级会计工作业绩考评领导小组反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料,要加盖公章;以个人名义反映情况的材料,应实名并有联系方式。  

联系电话:0931-8105035  

通讯地址:兰州市城关区㕍宁路256号统办3号楼202室。  

兰州市财政局  

2017年11月27日  

上一条:关于认真做好宣传贯彻新《会计法》有关工作的通知 下一条:关于印发兰州市2017—2018年政府集中采购目录和采购限额标准的通知

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     兰州市财政局信息处承办