设为首页  |  加入收藏
财政动态
当前位置: 首页>>财政动态>>通知公告>>正文

甘肃省会计与珠算学会转发中国会计学会关于

开展2017年全国会计领军(后备)人才

(学术类)培训选拔工作的通知

2017-08-03 09:10  点击:[]  来源:会计局

甘肃省会计与珠算学会 文件

甘会学﹝2017﹞3号 

甘肃省会计与珠算学会转发中国会计学会关于开展2017年全国会计领军(后备)人才

(学术类)培训选拔工作的通知

各有关单位: 

现将中国会计学会《关于开展2017年全国会计领军(后备)人才(学术类)培训选拔工作的通知》(会学[2017]12号)转发给你们,请按照要求做好申报工作,并就有关事项通知如下:  

一、报名时间 

符合报名条件参加全国学术类会计领军(后备)人才培训选拔的,由本人填写《全国会计领军(后备)人才(学术类)培训项目申请表》(可从中国会计学会网站www.asc.net.cn或甘肃会计网www.gskjw.com.cn下载),并于2017年8月30日之前将相关申报材料报送至甘肃省会计与珠算学会(省财政厅会计处1030房间)。

二、考试要求 

选拔考试分为笔试和面试。笔试采用闭卷方式进行,笔试范围包括经济理论基础、专业理论(分会计、审计、财务三个方向)和专业英语。面试主要考察考生的自我认知、综合分析能力与研究潜能、语言表达与沟通协调能力、仪表举止和气质风度等。面试方式包括结构化面试或无领导小组讨论等,具体方式由专家组讨论确定。 

考试地点统一在厦门国家会计学院进行,具体考试时间另行通知。申报人员赴厦门国家会计学院参加笔试和面试发生的交通、食宿费用统一由其所在单位承担。 

联系人:冉英李霞 

联系方式:0931-8891030 8899200 

附件:中国会计学会关于开展2017年全国会计领军(后备)人才(学术类)培训选拔工作的通知 

甘肃省会计与珠算学会     

2017年7月24日        

信息公开属性:主动公开

抄送:甘肃省教育厅 ,甘肃省社会科学界联合会,甘肃省民政厅社会组织管理局。 

甘肃省会计与珠算学会2017年7月24日印发 

上一条:转载 | 关于建筑服务等营改增试点政策的通知 下一条:转载 | 关于印发《中央财政水利发展资金绩效管理暂行办法》的通知

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     兰州市财政局信息处承办