设为首页  |  加入收藏
财政动态
当前位置: 首页>>财政动态>>动态要闻>>正文
教科文处干部进村入户开展帮扶工作
2017-09-06 08:41  点击:[]  来源:教科文

根据我局《关于帮扶永登县坪城乡坪城村和白土咀的工作方案》通知精神,8月25日我处干部迎着细雨前往距离市区130多公里的坪城乡白土咀村进行结对帮扶工作。 

带着全面了解帮扶对象的家庭、生活、生产等方面的情况,宣讲惠民惠农政策的工作任务,我处干部先后走访了马廷云、薛在林、张生成三户人家,为他们发放了“民情连心卡”,与困难户建立经常性的联系,认真填报了困难户情况表。三户人家普遍存在疾病致贫、缺少劳动力的问题,生活主要来源为种植农作物和饲养牲畜。 

结合帮扶户的实际情况,我处干部初步拟定了脱贫帮扶计划,力求早日帮助困难户脱贫致富。  

上一条:转载 | 从金砖国家领导人厦门会晤看五大民生实惠 下一条:转载 | 金砖国家领导人第九次会晤举行 习近平主持会晤并发表重要讲话

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...
网站首页 | 联系我们 | 网站地图
| 您是第 位访问者

兰州市财政局主办     版权所有     兰州市财政局信息处承办